"); for (i = 0; i < googleADScount; i++) { (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); } });
Оборудование для колбасного цеха87 300 KZT за комплект Колбасный шприц для набивки на 4 кг. и 5,5 кг. Производство Австрия Компания Borniak Kazakhstan Астана, Кокшетау Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас Oscar Cook - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Простота о... Рубрика: Шприц колбасный 1 295 000 KZT під замовлення Термокамера для копчения колбасы, 50 кг ТОО «PROSNAB service» Алмати Коптильные камеры от 50 кг до 1000 кг КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра. Камера работает в четырех ос... Рубрика: Термокамера для колбасы ціну уточнюйте в наявності Колбасно-коптильный цех до 500 кг в смену ТОО «ТехноАгроСервис» Алмати Основные показатели колбасно-коптильного цеха: Расход воды, куб.м./сутки — 19 Тепло на отопление, ккал/час — 25 Потребляемая мощность, кВт — 55 Полезная площадь, кв.м. — 120 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-... ціну уточнюйте в наявності Вакуумные шприцы - REX ТОО ПКФ "М и М" ЛТД Астана, Кокшетау Это оборудование, служащее для наполнения фаршем оболочек. По своей конструкции шприцы REX делятся на поршневые(FN), и роторные(RVF). Шприцы поршневого типа имеют производительность до нескольких сотен килограммов колбас... Рубрика: Шприц колбасный 3 013 900 KZT під замовлення Волчок ВРД-125 с заборным шнеком, 1500 кг/час ТОО «PROSNAB service» Алмати Волчок ВРД-125, 1500 кг/час (с заборным шнеком) Предназначен для непрерывного измельчения кускового мяса ВРД-125А Номинальный размер решетки, мм 125 Техническая производительность при измельчении жилованного мяса, кг/ч 1... Рубрика: Волчки 738 000 KZT під замовлення Шприц колбасный электрический, 100 л/час ТОО «PROSNAB service» Алмати Электрический шприц на 100 л/час Рубрика: Шприц колбасный |
All Rights Reserved |