"); for (i = 0; i < googleADScount; i++) { (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); } });

Оборудование для колбасного цеха

Колбасный шприц для набивки на 4 кг. и 5,5 кг. Производство Австрия
87 300 KZT
за комплект
Колбасный шприц для набивки на 4 кг. и 5,5 кг. Производство Австрия
Компания Borniak Kazakhstan Астана, Кокшетау
Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас Oscar Cook - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Простота о...
Термокамера для копчения колбасы, 50 кг
1 295 000 KZT
под заказ
Термокамера для копчения колбасы, 50 кг
Коптильные камеры от 50 кг до 1000 кг КАМЕРА ТЕРМОДЫМОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ Камера предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, колбасного сыра. Камера работает в четырех ос...
Колбасно-коптильный цех до 500 кг в смену
цену уточняйте
в наличии
Колбасно-коптильный цех до 500 кг в смену
Основные показатели колбасно-коптильного цеха: Расход воды, куб.м./сутки — 19 Тепло на отопление, ккал/час — 25 Потребляемая мощность, кВт — 55 Полезная площадь, кв.м. — 120 Основное технологическое оборудование: 1. КХН-...
Вакуумные шприцы - REX
цену уточняйте
в наличии
Вакуумные шприцы - REX
ТОО ПКФ "М и М" ЛТД Астана, Кокшетау
Это оборудование, служащее для наполнения фаршем оболочек. По своей конструкции шприцы REX делятся на поршневые(FN), и роторные(RVF). Шприцы поршневого типа имеют производительность до нескольких сотен килограммов колбас...
Волчок ВРД-125 с заборным шнеком, 1500 кг/час
3 013 900 KZT
под заказ
Волчок ВРД-125 с заборным шнеком, 1500 кг/час
Волчок ВРД-125, 1500 кг/час (с заборным шнеком) Предназначен для непрерывного измельчения кускового мяса ВРД-125А Номинальный размер решетки, мм 125 Техническая производительность при измельчении жилованного мяса, кг/ч 1...
Рубрика: Волчки
Шприц колбасный электрический, 100 л/час
738 000 KZT
под заказ
Шприц колбасный электрический, 100 л/час
Электрический шприц на 100 л/час
All Rights Reserved